Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения

Мамин день! Мамин день! Платье лучшее надень! Утром встань пораньше, В доме прибери, Что-нибудь хорошее Маме подари!

Дети подготовительной группы нашего сада подарили любимым мамам незабываемое путешествие в Париж!

На лайнере «Бригантина» , в сопровождении очаровательных стюардесс, в комфортной обстановке, под исполняемые детьми песни-мамы благополучно добрались до Парижского аэропорта Шарль-де-Голль. Какой приятный сюрприз подготовили для мам дети! Весна! Париж! Умытый дождем бульвар Монмартр и девочки-цветочницы, которые ни свет, ни заря уже на ногах и радуют наших мам французским вальсом. Вдохнув аромат весны и цветов, путешествующие обратили внимание на аппетитные ароматы и решили посетить уютный Парижский ресторанчик, где милые поварята побаловали их блюдами традиционной французской кухни.

Затем мамы посетили Елисейские поля, где как раз по счастливому стечению обстоятельств проходил фестиваль Дружбы народов и им выпала удача лицезреть танец конкурсантов из Шотландии «Кельтская полька». Как зажигательно танцевали участники фестиваля, ноги так и просятся в пляс! А какие костюмы! Но нашим мамам все же ближе русские Павлово - Посадские платки и они с удовольствием участвуют в конкурсе «Русская красавица». И так повеяло Родиной в квартале эмигрантов, что мамы решили возвращаться в Россию. И лайнер «Бригантина» , выполнив рейс Париж-Шарль-де-Голль Ульяновск- Криуши успешно приземлился на родной земле. Мам встречали песнями, танцами, стихами!

 К списку новостей

Внешние ресурсы

Электронное правительство госуслуги Портал государственных и муниципальных услуг Ульяновской области Оценка качества муниципальных услуг в городе Ульяновске